七乐彩红球杀号

湘潭交警部門發布清明節易堵路段時段

湘潭市人民政府門戶網站 www.o5zb.com 發布時間:2019-03-31 06:40 閱讀次數: 【字體:

清明節小長假期間,高速公路將免收小型客車通行費。3月29日,市公安局交警支隊提前發布易堵路段及時段信息,提醒有出行計劃的市民提前規劃路線,避峰出行。

按照以往慣例,清明節前一周周末開始將出現市民前往市區周邊墓區、陵園祭掃先人的交通出行高峰,清明假期除祭掃高峰外,近郊踏青休閑旅游、自駕出行車輛也將大幅增加。

根據近幾年祭掃高峰情況,交警部門分析:今年祭掃活動將主要集中在節日前后的3月30日至4月14日左右,其中高峰時段集中在4月5日至7日清明小長假期間,市民出游高峰將出現在4月4日,返城高峰將出現在4月7日。屆時,連接高速公路的城區主要進出道路以及通往全市各大風景區道路將出現車輛排隊緩行甚至擁堵情況。

為保障清明節期間轄區道路交通安全暢通,市交警支隊根據轄區道路情況向社會特發布易堵路段及時段信息,請廣大交通參與者合理選擇出行時間、出行路線、出行方式,避開出行高峰易堵路段,謹防雨霧惡劣天氣,謹慎駕駛,安全出行。


分享到:
0
來 源:湘潭日報 責任編輯:沈毅
七乐彩红球杀号