七乐彩红球杀号

聚焦掃黑除惡和安全生產 岳塘區住建局與重點領域負責人座談

湘潭市人民政府門戶網站 www.o5zb.com 發布時間:2019-03-31 06:40 閱讀次數: 【字體:

為進一步推進掃黑除惡專項斗爭工作,切實抓好安全生產工作,日前,岳塘區住建局組織轄區內16家建筑房產企業召開座談會。

會上,大家學習了習近平總書記關于做好掃黑除惡專項斗爭的重要指示精神。該局負責人強調,工程建設領域是掃黑除惡專項斗爭的重要領域,要求各建設、施工、監理單位要深入了解掃黑除惡專項斗爭的重要意義、工作任務和目標,積極做好宣傳發動,及時摸排,上報涉黑涉惡線索,支持配合掃黑除惡專項行動,促使建設領域風清氣正。安全生產責任重于泰山,要積極履行好企業主體責任,立即開展安全隱患排查整治,堅持杜絕任何安全事故的發生。

與會的房產、建筑施工企業負責人表示,堅決響應黨中央號召,做好掃黑除惡專項斗爭,在各自的項目、工地上,做好線索排查,及時上報,支持配合政法機關及行業主管部門的專項治理,依法維護自己的合法權益,發揮企業主體責任,抓好安全生產。

分享到:
0
來 源:岳塘區 責任編輯:王杏元
七乐彩红球杀号