七乐彩红球杀号

雨湖區志愿者協會走進護潭學校

湘潭市人民政府門戶網站 www.o5zb.com 發布時間:2019-03-31 06:32 閱讀次數: 【字體:

3月28日,湘潭醫衛職業技術學院護理學院第三黨支部志愿者代表和雨湖區志愿者協會志愿者們攜手走進湘潭市護潭學校123班,給孩子們送去文體、學習等用品。
    本次活動由雨湖區志愿者協會牽頭,湘潭醫衛職業技術學院護理學院的志愿者們負責組織開展義賣活動,并將義賣所得根據123班孩子們的需求采購了乒乓球、羽毛球、籃球等體育器材和畫畫本、數學本、可擦筆等文具。當全班的孩子們看到這些物品,個個都特別開心,并用深情的口琴合奏表達了謝意。
    “學校的孩子們大部分是外來務工子女和留守兒童,他們的父母因各種原因無暇顧及孩子,在爺爺奶奶的陪伴中學習和生活,非常需要外界的關懷與關注。”護潭學校的王小玉老師說。雨湖區志愿者協會王亞平表示,協會將與護潭學校建立長期的合作共建關系,為孩子們嫁接更多的資源,也會為孩子們提供各類實踐機會,為孩子們的學習保駕護航的同時,配合學校從多方面培養孩子們健康成長。

分享到:
0
來 源:雨湖區 責任編輯:歐陽文欽
七乐彩红球杀号