七乐彩红球杀号
您的當前位置: 首頁>政務公開> 通知公告

湘潭市黨政機關公務用車管理使用監督舉報須知

湘潭市人民政府門戶網站 www.o5zb.com 發布時間:2019-03-06 16:24 閱讀次數: 【字體:

為進一步規范公務用車使用管理,保障公務用車制度改革后市直機關公務出行和執法執勤需要,根據中央和省、市有關文件精神,市車改領導小組辦公室制定并下發了《湘潭市公務用車使用管理試行辦法》(潭車改辦﹝2016﹞5號),對公務用車使用管理作出了明確的規定和要求。

一、監督范圍:

黨政機關配備的用于定向保障公務活動的機動車輛,包括機要通信用車、應急保障用車、執法執勤用車、特種專業技術用車以及其他按照規定配備的公務用車。

二、舉報方式:

舉報電話:12388、58583315

三、注意事項:

1、當事人應實名舉報:注明聯系電話、家庭住址、工作單位等,并詳細反映問題情況,便于受理單位快捷有效核實辦理舉報事項。

2、舉報人應當遵守法律法規,不得損害國家、社會、集體的利益和其他公民的合法權利,并請在舉報內容中使用文明用語,對含有不文明用語的舉報事項,概不受理。

3、舉報內容應當實事求是,不得捏造事實、偽造假證、誣告陷害。

 

 

湘潭市機關事務管理局

2019年3月6日


分享到:
0
來 源:市機關事務管理局 責任編輯:張玉潔
七乐彩红球杀号